Боль пронзила слабое тело. Казалось, сердце остановилось.
- Не надо, Реней, - прошептал Минору. - Я боюсь ножей.
Внезапно, словно на яву, парень увидел светловолосого охранника в белом халате со скальпелем в руке. Он мерзко улыбался и подходил к Минору.
- Нет, Реней, не говори никому... что я боюсь ножей...
Кабинет Врача
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612008-08-21 17:09:01
Поделиться622008-08-21 17:15:07
- Ааа, Минору!! У тебя начинается белая горячка! Какие ножи?! - Реней схватился за голову и начал раскачиваться в разные стороны. Потом он успокоился и тихим голосом добавил:
- Хорошо, я никому не скажу, только и ты молчи, что у меня арахнофобия, - и дрожащей рукой Акане-младший показал куда-то в угол, где копошилось волосатое, восьмиглазое и многолапое чудовище.
Отредактировано Akane Renei (2008-08-21 17:16:44)
Поделиться632008-08-27 00:25:27
===>Коридоры первого этажа.
Грег выслушав рассказ Джона о япошках, ворвался в свой бывший кабинет.
-Вот бляха муха!Какие твари это?...-Грег затих и прислушался.-Блин, а вот кстати вопрос:что ты будешь делать без викодина...-Нет, ну посто суки.- с горечью сказал Грег, безвольно съехав по стеночке.-Как это произошло?-лицо доктора выражало полное смятение и он был готов тоже стать призраком и жить в коридоре, пугая обитателей тюрьмы.
Поделиться642008-08-27 00:42:52
Джон, только хотел открыть рот и сказать, что он не может сказать точно, но фантазия тут же описала этот красочный момент ещё раз. Джона передёрнуло. С чего бы это? Он определённо был свидетелем возгорания кабинета, но такое ощущение, что не просто наблюдателем, а еще и участником. Резкая боль в мозгу. На выдохе он выдавил:
-Грег. если бы ты не был одним из наших и не был моим другом, я бы тебя ударил, за то что заставляешь меня вспоминать. Мне это неприятно, я уже говорил, что в этой комнате плохая аура и не хотел сюда входить. можно было последить за ними и из коридора, ведь именно так поступают настоящие призраки...Вон тот парень- Охранник ткнул своим длинным аккуратным пальцем в Минору-он взял какую-то штуку...Натро...Нутра..., хм, нет, вот, нитроглицерин и что-то с ним сделал. все бабахнуло, потом загорелись шторы, а затем вся комната. Я очень на него зол, Грег, он нехороший человек, мы как настоящие призраки, должны ему отомстить! Ты мне поможешь???
И Джон уверенно направился в сторону брата.
-Держи меня, Грег. иначе я его убью
В его душе расцвел букет эмоций: злость, досада, обида, непонимание, страх, и очень сильный гнев, именно гнев. Он должен был как-то высвободить его наружу... Держите меня трое! Сейчас урежу этого уродца пиротехника!
Поделиться652008-08-27 21:30:28
Мутным взглядом Минору попытался проследить, куда указывает перст брата. Но внезапно юноша увидел что-то немного отличающееся от обычного арахноида.
- Реней, - сдавленно протянул Минору, - а что, пауки белые халаты носят?
Реней непонимающе фыркнул.
В ту же секунду на Акане-старшего понесся клубок спутанных, грязных волос. Ужас застилал глаза Минору.
- Арахноид - мутант из Чернобыля! - взвыл парень, сильнее сжимая огнетушитель, который брат прикладывал к ожогу.
Поделиться662008-08-27 21:39:58
Медленно повернувшись, Реней уставился на появившихся в кабинете. Вид приближающегося мутанта-арахноида заставил Акане-младшего подскочить на ноги и встать перед братом.
- Руки прочь от советской власти! - взвизгнул он.
Но мутант и не думал останавливаться, поэтому Реней не нашел ничего лучше, кроме как выхватить у Минору огнетушитель и начать им размахивать аки мечом прям перед носом охранника.
- Сгинь нечистая сила, изыди плешивый мутан-арахноид!
Сакура, помоги нам…
Поделиться672008-08-28 22:42:09
Хуй.-прокомментировал происходящее Грег с великим скепсисом.-Блин,а... не, ну это же наглость. Вообще, кто все эти люди?Он злобно посмотрел на людишек вокруг и спокойно так спрсил, без всяких наездов:
Не,ребят, ну вам не стыдно?- то что его будет кто-то слушать,Грег не надеялся.
Поделиться682008-08-28 22:48:57
Услышав незнакомый голос, Реней повернулся в сторону говорившего и ткнул в него огнетушителем:
- Нам? Стыдно? МуАхАхА! – истеричный смех, но тут же опомнившись, Акане-младший потупил глаза и зашаркал ножкой. – Ну вообще-то немного есть, а что?
Итить твою кипятить! Надо было хватать Минору и сваливать отсюда.
Поделиться692008-08-28 22:57:50
-Положь огнетушитель.-очень грустно сказал врач,сдерживая порыв укусить стоящего рядом парня.-Чего схватил? Мой, между прочим.-он потер нос и продолжил-Вы вообще что тут делаете,а?Может всё-таки укусить его? Ладно, продолжит стоять, тогда укушу.. Пожалуй,да.
Поделиться702008-08-28 23:06:48
Реней прижал к себе огнетушитель, и не думая его отпускать.
Ну и что, что Ваш, зато оружие хорошее!
- Мы оказываем здесь первую медицинскую помощь моему брату! - гордо заявил парень.
Поделиться712008-08-29 00:05:08
Джон следил за диалогом между врачом и Акане, потом решил, что с него уже хватит, приближаясь все быстрее, он остановился все-таки на расстоянии. Вид огнетушителя явно не вызывал у него радости. Потом он злобно зыркнул на двух братьев и гневным постоянно срывающимся голосом заявил:
-Если вы сейчас же отсюда не уберётесь, то ни тебе, ни твоему брату больше никогда не понадобится медицинская помощь. Хочешь? Могу устроить, а если вам дороги ваши жалкие жизни, то убирайтесь отсюда, как можно быстрее, пока я еще могу себя сдерживать. Недельку в карцере, при чём раздельно, я вам могу устроить. Меньше всего ему хотелось созерцать эти лица. Адамс аж побледнел и затрясся мелкой дрожью...
Знаешь, Грег, ты мне должен помочь. иначе я за себя не отвечаю!!!
Поделиться722008-08-29 00:23:40
Реней медленно опустил огнетушитель, так как ввязывать в драку с охранником ему не хотелось. Спокойным голосом парень проговорил:
- Чтобы мы отсюда убрались, Вам, уважаемый мистер Адамс, надо, во-первых, оказать помощь моему брату, потому что если ему станет хуже, Вас по головке не погладят, а во-вторых, вывести нас от сюда – Ваша прямая обязанность. Если кто-нибудь увидит двух заключенных, да ещё и психов, спокойно разгуливающих по тюрьме, Вам спасибо не скажут.
Закончив говорить, Реней скрестил руки на груди и выжидающе посмотрел на охранника.
Приключений с меня на сегодня хватит.
Поделиться732008-08-29 00:35:46
- Я понятия не имею о чем ты говоришь! У меня нет и не может быть никаких обязанностей, тем более перед вами. И насколько я вижу твой брат себя чувствует просто замечательно. А, так ты утверждаешь. что это тюрьма? Отлично, хотя бы знаю теперь свое местонахождение, только вот что я тут делаю? Хотя это теперь неважно. Итак вы ясно поняли, иначе сила небес покарает вас!!!
Джону становилось хуже, затрясся подбородок, он приобрел ярко выраженную синюшность
Поделиться742008-08-29 00:45:15
Когда Реней увидел состояние охранника, он прыстнул от смеха и ещё долго не мог успокоиться, пока не поймал осуждающий взгляд брата.
- Алкоголь на рабочем месте вроде бы запрещен, да и травка тоже, или я ошибаюсь, нэ? Вы, мистер Адамс, как никак охранник в этой..ладно...в этом заведении, во всяком случае утром были им, и Ваша прямая обязанность - следить за заключенными, как бы Вы к ним не относились, не так ли? А Вы, как я посмотрю, уклоняетесь от исполниния работы, и уж кого-кого должна "карать сила небес", так это Вас. А Ваше нежелание помогать страдающему заключенному говорит только о Вашей бесчувственности.
Постепенно у Ренея начиналась очередная истерика. Поэтому он отошел к брату, демонстративно вытягивая вперед руки.
- Ну что ж, хотите от нас избавиться - отведите в камеру.
Поделиться752008-08-29 00:50:13
В воздухе пахло грозой, а лепести сакуры летали со скоростью 5 см в минуту. Особо тяжелый представитель покрытосеменных внезапно стукнул Минору по голове, от чего юноша вскочил на стол. Вытащив из недр формы раскладную балалайку, парень начал шпилить японскую народную "Катюшу".
- Бераааноо, - истошно тянул Минору, отплевываясь от лепестков.
Поделиться762008-08-29 01:04:09
Нет, или он тут что-то не догоняет или я. Хотя меня уже злит то, что вместо того, чтобы побыстрее отсюда смотаться он еще вступает со мной в эти дипломатические дебаты. Да кто он такой в конце концов? Джону становилось все хуже, пошла кругом голова. Отлично, они меня пытаются разозлить и надо признать. что у них это отлично получается. Ну что ж, тогда применим другие методы. хотя я и наступлю на шею своей гордости. У меня просто нет сил и желания вести этот бессмысленный разговор. Так мало всего этого, его ненормальный брат, играет какую-то байду на этой фиговине. Звучит отвратительно. Со звуками фортепиано не сравнишь... Джон, тяжело дыша, стоял на месте и тупо смотрел в одну точку. -Замечательно, но, кажется, вы или плохо слышите или плохо понимаете. Я уже сказал. что никому ничего не должен, это раз, во-вторых, я не собираюсь никуда вас сопровождать. Встали, пошли. Вон видишь, что устроил. Если он занимается такой ерундой, ему определенно хорошо. Не собираюсь больше тратить на вас свое драгоценное время, честь имею.-И, круто развернувшись, Адамс направился к Гргеу, сползя по стеночке совсем рядом с ним, он устроился поудобнее и закрыл глаза...Как хорошо и ничего мне не нужно...
Поделиться772008-08-29 17:24:34
- Ооо, - многозначительным тоном произнес Реней, а одна из его бровей, совершая по истине цирковой номер, поползла вверх. – Минору, так нас, оказывается, отпускают. Не думал, что досрочное освобождение произойдет так быстро. Аригатоо, Адамс-сан.
И Реней низко поклонился. Схватив брата за руку, он направился к двери.
- Счастливо оставаться!
Интересно, а ему повысят зарплату за то, что два злостных преступника, да ещё и психа по совместительству, спокойно разгуливают по тюрьме?
Поделиться782008-08-29 18:29:58
Джон посмотрел на своих собеседников отстранённым взглядом:
- Да, да и вам не болеть. Будьте счастливы, дети мои и никого не обижайте, да снизойдёт на вас манна небесная. тут в принципе все ходят как и где заблагорассудится, необычная тюрьма...- Джон закрыл глаза и продолжил получать удовольствие от прохлады, что дарила холодная каменная стена. Как мне иногда мало нужно для счастья
Отредактировано John Adams (2008-08-29 18:30:31)
Поделиться792008-08-30 18:48:37
- Дрынди-брынди, балалайка, - заливисто напевал Минору, дергая струны.
Бросив обжигающий своей страстностью взгляд на Джона, юноша ловко спрыгнул и подбежал к охраннику, кидая щипково-струнный инструмент куда-то в сторону, предположительно в изумленного врача. Оказавшись рядом с охранником, Минору прижал свои горячие ладони к упругой груди Джона.
- Джооооон, - простонал Минору, задыхаясь от накатившего наслаждения.
Внезапно Акане-старший всем весом навалился на охранника.
- Джооон, - хрипло прошептал он, - Джоооон, брооось... Броооооось... Да не меня броось! Гранааату!!
Поделиться802008-08-30 21:28:58
Реней самозабвенно вещал о том, какой замечательный шанс убежать им предоставляется, о том, какие растяпы - охранники, и о том, что если он найдет ещё нитроглицеринчик и динамит, то тюрьма взлетит на воздух ко всем чертям вслед за колледжем.
Через пару минут такого самозабвенного общения с собой, с братом, с братом?!, и с дверью, Реней наконец сообразил, что уже давно не держит Минору за руку. Круто повернувшись, парень увидел, как его брат пытается утащить у охранника шокер, почему-то называя того "гранатой".
- Фу, Минору, брось каку! - Реней оттащил брата от ошалевшего охранника. Видя, что последний совсем плох, Акане-младший поспешил вцепиться в доктора, валявшегося рядом, истерично при это завывая:
- Доооктоор, дооооктооор, спасите мистера Адамса, ему совсем плохо! Кто же нас развлекать будет?! Кто нам сказки рассказывать будет? Кто нас, наконец, в столовую отведет?!
Поделиться812008-10-27 18:56:42
Отцепившись от охранника, Минору перевел мутный взгляд на Ренея и дыхнул спиртом на доктора, вплотную подойдя к оному.
- Кампай, камрад! - звонко выдал Минору, разливая душистый спирт в колбы и протягивая их по очередно то брату, то доктору, а то и вовсе ошалевшему охраннику.
Глотнув горяченького, Минору прошептал что-то про теплое саке, которое так хорошо идет в непогоду и с мариноваными огурчиками.
- ...а потом так жалко рассол выливать, когда все огурчики повытаскиваешь из банки, - плакался парень, положив тяжелую горячую голову на грудь доктору.