Натянув на себя кофту, пока мужчина отходил к креслу, в голове явно начала выстраиваться цепочка мыслей, не обвинительных, и не оскорбляющих, и даже не жалеющих, просто было сложно понять то, что сейчас чувствовала девушка и о чем она мыслила. Прижавшись к Лао, чуть склонила голову после его поцелуя и слов.
-Я не сильная, я просто хочу такой казаться. Мне кажется, моя жизнь уже начала рушиться, это моя вина, не надо было так тобою увлекаться, но я не хочу тебя забывать, или прогонять из своих мыслей.
На губах появилась легкая улыбка, а глаза слегка лучились нежностью, и смотрели в глаза мужчины. Сейчас, наверное, наступило осознание того, что они могу реально больше не увидеться, но, пока она работает в тюрьме, она может хоть мельком наблюдать.
-Спасибо что этими словами заботишься о моем благополучии, если это так. Но я думаю, что ты забудешь, единственное, что я знаю, мне были приятны твои прикосновения, и приятен ты, так же как и тебе, мои прикосновения. Сейчас, мне нужно немного подумать, нет, скорее обдумать, если не возражаешь, я вотправлю тебя в камеру под конвоем, если хочешь, можешь попросить охранника отвести тебя, куда ты хочешь, на территорию, или куда либо еще.
Рука коснулась плеча, которое было перевязано эластичным бинтом, заметив, что он слегка ослаб, руками под рубашку залезла, и потуже затянула, что бы это помогло. Провела по груди, и спустившись к животу, опустила голову. Сделав легкий шаг назад, дабы отойдя от Лао, направилась к креслу, где лежал халат, накинув его на себя, вновь подошла к заключенному. Руки полезли в карман за наручниками, которые достав, взглянула в твои глаза.
-Мне придется их новь надеть на тебя, иначе пойдут подозрения.
На протянутые руки, захлопнула эти железки, на запястьях, а ведь руки, только недавно от них освободились. Поближе подойдя, вплотную, потянулась к губам Лао, коснувшись которых, нагло поцеловала. «Последний поцелуй…надеюсь я еще смогу тебя увидеть.» Поцелуй был нежен, ведь он был прощальным, если можно так сказать. Вскоре оторвавшись от твоих губ, и проведя по ним указательным пальцем, усадила в кресло, а сама отошла к столу, дабы сделать картину того, что была всего лишь беседа пациента и психолога. Позвав охранника, который появился не быстро, попросила отвести заключенного из кабинета в его камеру, или туда, куда он попросит. На последок улыбнулась Лао, оперившись руками в стол, и вскоре опустив голову, картина удручающая.
(Осс: Ну я вас отпустила, теперь вам решать куда идти.ну или почти решать.)